Reveillon no Reid’ Palace na Ilha da Madeira

A partir de hoje teremos todos os dias as melhores promoções e roteiros para sua viagem.

E esta semana recebi a programação de um hotel muito interessante, o Reid’s Palace Hotel que é integrante da coleção Orient-Express Hotels Ltd, luxuoso endereço na Ilha da Madeira e ideal para quem deseja passar a temporada de festas em grande estilo.

Reveillon na Ilha da Madeira by Reid's Palace
Reveillon na Ilha da Madeira by Reid’s Palace

Este mês o Reid’s comemora 123 de existência em grande estilo.

Suites do Reid's
Suites do Reid’s

O ano passado eu visitei a ilha exatamente no final do ano e adorei, fiz um post muito legal que vocês podem ler Ilha da Madeira by Fast Pass Viagens.

A temperatura da ilha nesta época do ano é muito boa, eu adorei.

Agora vamos ao programa:

Especial de final de ano, que inclui passeios em Funchal, tratamentos especiais no spa, jantar gourmet nas ceias de Natal e Révelion e um incomparável espetáculo de queima de fogos, na virada do dia 31, na baía da cidade.

Sábado, 21 de dezembro

  • 10h – Passeio pelo Vale Paraíso
  • 11h30 – Hidroginástica em piscina de água marinha aquecida
  • 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 14h – Passeio de catamarã para observação de golfinhos
  • 19h – Buffet Champagne Gala na”The Dinning Room” (a € 88 por pessoa) ou menu à la carte no Restaurante Villa Cipriani.
  • 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal no Funchal

Domingo, 22 de dezembro

  • 10h – Passeio Reid´s Old Times – tour pela cidade a bordo de um carro clássico
  • 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 15h30 – Tour guiado pelos jardins do hotel, com chá da tarde opcional
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani.

Segunda-feira, 23 de dezembro

  • 10h – Tour pela cidade de Funchal em ônibus aberto
  • 11h30 – Hidroginástica em piscina de água aquecida
  • 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 14h30 – Passeio a bordo de uma réplica da caravela Santa Maria
  • 17h30 – Palestra e degustação de vinhos da Ilha da Madeira no Salão 28
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

Terça-feira- 24 de dezembro

  • 10h – Tour de jipe pelas trilhas das montanhas da Madeira
  • 11h30 – Hidroginástica em piscina de água aquecida
  • 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e um trio de música clássica (a€ 34 por pessoa)
  • 15h30 – Chá da tarde especial no bar, acompanhado de coro infantil e apresentação de músicas natalinas

Programação especial na noite de Natal

  • 19h – Coquetel com canções natalinas no Tea Lounge
  • 19h – Jantar de Gala de Véspera de Natal no “The Dining Room”, acompanhado por um quarteto de música clássica. Menu de cinco pratos (a € 155 por pessoa)*
  • 19h – Menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

*Menu:

Tartar de abacate e caranguejo com suco de limão e melão, levemente gelatinoso
Frango cappuccino orgânico com cogumelos mistos e trufas negras
Bacalhau fresco salteado com creme de milho, açafrão e vegetais
Vitela grelhada sobre purê de batatas com abobrinha recheada com cebola rocha
Tronco de chocolate e café sobre merengue de avelãs caramelizadas
Quarta-feira, 25 de dezembro

  • 11h – Programa especial para crianças no Tea Lounge, com Papai Noel
  • 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e um trio de música clássica (a€ 34 pessoa)
  • 19h – Jantar de Gala de Natal no “The Dinning Room”, acompanhado por um quarteto de música clássica (menu de cinco pratos a € 155 por pessoa) **
  • 19h – Menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

**Menu:

Lagosta com salada mediterrânea de tomates cereja e folhas de rúcula com molho verde
Sopa de creme de vitela com bolinhos de pato
Filé de foraz com cobertura de azeitonas pretas, erva-doce cozida no vapor e cuscuz com salsa
Coxas e peito de peru assados com laranjas, maçãs e castanhas glaceadas
Pudim tradicional de Natal com molho de baunilha e conhaque.

Quinta-feira, 26 de dezembro

  • 10h – Passeio pelo Vale Paraíso
  • 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 15h30 – Tour guiado pelos jardins do hotel e chá da tarde opcional
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
  • 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal em Funchal

Sexta-feira, 27 de dezembro

  • 9h – Pilates no Salão 28
  • 9h45 – Workshop de bordado da Madeira no Bordal (até as 10h30)
  • 10h – Tour por Funchal em ônibus aberto
  • 11h – Apresentação da história do Reid´s no Salão 28
  • 12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 14h30 – Tour de jipe pelas trilhas das montanhas da Madeira
  • 17h – “Momentos de chocolate”- aula sobre a iguaria
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

Sábado, 28 de dezembro

  • 9h30 – Visita a Machico, Ponta de São Lourenço, caminhada até Balcões, almoço em Ribeiro Frio e visita à Santana
  • 11h30 – Hidroginástica em piscina de água aquecida
  • 12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 14h30 – Passeio de catamarã para observação de golfinhos
  • 17h – Aula de dança no Salão 28
  • 19h – “Reid´s Splendour Dinner Dance” no The Dining Room, com Adler Band (a € 85 por pessoa, incluindo vinhos selecionados), ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

Domingo, 29 de dezembro

  • 10h – Visita à Quinta do Palheiro e ao Jardim Botânico
  • 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 15h – Visita guiada aos jardins do Reid´s e chá da tarde opcional
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
  • 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal do Funchal


Segunda-feira, 30 de dezembro

  • 10h – Passeio Reid´s Old Times – tour realizado pela cidade em carro clássico
  • 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 15h – Tour por Funchal pela Tukxi. Passeio exclusivo do Reid´s.
  • 19h – Coquetel com o general manager do hotel no Tea Lounge ou Buffet Champagne Gala no The Dinning Room, com Adler Quartet (a € 98,50 por pessoa)
  • 19h- Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

Terça-feira, 31 de dezembro

  • 10h- Trilha na Levada dos Tornos
  • 12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 19h30 – Jantar de Gala de Réveilon no The Dining Room, acompanhado pela Swing Feel Band e duo de violinos (a € 314, incluindo vinhos selecionados) ***
  • 19h30 – Jantarde Gala de Révelion no Restaurante Les Faunes com música ao vivo (a € 314, incluindo vinhos selecionados)***
  • 19h30 –  Jantar de gala de Réveilon no Ristorante Villa Cipriani com música ao vivo e duo de violinos (a € 185 por pessoa, sem bebidas) ***
  • 24h – Queima de fogos de artifício na Baía de Funchal. Performance da Swing Feel Band no bar do hotel após a queima de fogos
  • 1h30 –  Canja tradicional da Ilha da Madeira e sanduíches, servidos no terraço e no Tea Lounge.

*** Menu do The Dining Room e do Restaurante Les Faunes

Camarão frito com massa Kataifi com alho-poró cozido e confit de molho de tomate
Sopa de creme de aipo com fígado de pato e vinho Malvasia
Badejo salteado, purê de cenoura e flã de batata com molho de espinafre e champagne
Sorbet de tangerina
Filé de vifé com trufas Périgord, pequeno bolo de batata com vegetais e ensopado de cogumelos
Mousse de chantilly com aroma de baunilha, biscuit de chocolate, cereja amarga e brandy de cereja

** Menu do Ristorante Villa Cipriani

Salada de camarões com canelone de abacate, tomate-seco e molho de lagosta
Cappucino de cogumelos com trufas negras
Filé de badejo gratinado com crosta de azeitonas e alcaparras, molho aromatizado com alho e açafrão
Sgroppino com menta e tamarillo
Medalhão de bife salteado, ravióli com queijo Taleggio e molho de erva-moura
Mousse de champagne rosé, creme de leite de chocolate e framboesa, biscuit de amêndoas

Quarta-feira, 1o de janeiro

  • 7h30 – 11h30 – Café da manhã com champanhe no Quarto do Jardim
  • 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e trio de música clássica (a € 34 por pessoa)
  • 18h – Sugestão de Show de Ano-Novo da Orquestra de Bandolins da Madeira
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani

Quinta-feira, 2 de janeiro

  • 10h – Tour pela cratera do Vale das Freiras e da Câmara de Lobos
  • 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
  • 15h – Visita guiada aos jardins do hotel e chá da tarde opcional
  • 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
  • 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e luzes de Natal do Funchal

Vale lembrar que a maioria dos passeios é exclusiva aos hóspedes do Reid´s e alguns deles requerem um mínimo de quatro participantes, com custo extra.

Beijos

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google

Orient-Express Hotels Ltd. (www.orient-express.com) é uma empresa de hotéis de luxo e operadora de viagem de aventura sofisticada que procura proporcionar experiências memoráveis, que são a expressão suprema da cultura autêntica de cada destino. A Companhia oferece experiências de viagens de luxo excepcionais desde 1976, quando adquiriu o Hotel Cipriani, em Veneza, e pouco depois recriou o célebre Venice Simplon-Orient-Express, que liga Londres, Paris e Veneza com outras cidades europeias. Hoje, a marca Orient-Express Hotels Ltd. abrange 45 hotéis, cruzeiros e empreendimentos ferroviários de luxo em 22 países, incluindo propriedades distintas, como o Hotel Cipriani em Veneza, Grand Hotel Europe em São Petersburgo, Hotel Ritz Madrid, Mount Nelson Hotel na Cidade do Cabo, Copacabana Palace no Rio de Janeiro e Maroma Resort e Spa na Riviera Maia do México.  A Companhia também opera seis trens turísticos de luxo, três cruzeiros fluviais e um dos mais icônicos restaurantes de Nova York.

Post caráter divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

4 pensamentos em “Reveillon no Reid’ Palace na Ilha da Madeira”