Torta de Maçã e Pêssego

Que tal fazer para o fim de semana uma Torta deliciosa de Torta de Maçã e Pêssego ? Ela é super fácil de fazer!

O fim de semana está chegando e a gente fica perdida, como  é difícil saber o que fazer de sobremesa.

Para facilitar a sua vida hoje eu resolvi dar uma receita que gosto muito de fazer, Torta de Maçã e Pêssego que é super fácil.

Essa torta é de origem francesa, mas eu dei uma estilizada colocando pêssego, afinal temos que aproveitar tudo que temos na geladeira!

Escolha as suas frutas e seja feliz!

Torta de Maçã e Pêssego
Foto: Pinterest

Torta de Maçã e Pêssego

Ingredientes

2 maçãs
2 pêssegos
Sumo de meio limão
Mel a gosto (eu usei o Terroir da MBee) *
1 massa folhada da Arosa
Pequenos pedaços de manteiga sem sal
Canela à gosto
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 gema para pincelar

Modo de fazer

1. Cubra uma assadeira retangular com papel manteiga.
2. Abra a massa folhada e coloco sobre o papel manteiga, fure a massa com um garfo para que ela não forme bolhas no fundo.
3. Corte as frutas com as cascas em gomos e arrume em cima da massa deixando bordas de dois dedos de cada lado.
4. Vire aquele dois dedos de massa para formar uma borda.
5. Rege com o mel e limão à gosto.
6. Polvilhe as frutas com canela
7. Coloque pequenos pedaços de manteiga sem sal, pouco eim!
6. Pincele as bordas e leve ao forno por 40 minutos ou até que as frutas e borda estejam coradas.

Sirva quente com uma bola de sorvete, chantily.  Para uma versão mais light, gosto do Yogurt de Baunilha da Delicari para companhar.

Fica incrível, garanto.

Agora vou falar um pouco do Mel da Mbee Mel Gourmet, Mel feito por Abelhas Felizes? Não? Então vou explicar um pouco sobre ele.

*  O mel da Mbee é  100% natural, produzido nas Fazenda Itaicá (Atibaia) e Fazenda Bocaina (Bragança Paulista). Ambas localizadas na Serra da Bocaina (região Bragantina), local com matas nativas. Aliás é lindo o local, recentemente passei um fim de semana na casa de um familiar na região, vale a pena!

*  Todas as caixas de abelhas da Mbee são instaladas sobre pedras, para reter calor e diminuindo assim o do trabalho das abelhas em manter a colmeia. O Mel que utilizei na receita é o mel de terroir, que é obtido de caixas de colmeias que são mantidas em local fixo, sem a busca por floradas específicas, mantendo desta forma as características locais de cada lote.  Então, cada mel tem aromas específicos da florada do ano. Viu que lindo?

* O mel é leve e muito saboroso e você encontra vários tipos, inclusive de abelhas sem ferrão que tem poder curativo e é muito saboroso, como o mel de Jataí.

Agora vamos a um filme da Fazenda Itaicá:

Se gostou da receita, me deixa um recado e compartilha com os amigos, vou adorar!

Temos muitas outras receitas na nossa seção de gastronomia dá uma passadinha lá.

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Beijos

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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