Butcher’s Market em São Paulo

Recentemente estive no Butcher’s Market em São Paulo e adorei!

O hamburguer é muito bem feito, os acompanhamentos deliciosos.

Butcher’s Market foi idealizado por Ryan Kim que trouxe um pedaço de Nova York para São Paulo em 2011 quando inaugurou o Butcher’s Market.

Os ganchos, facões e moedores de carne pendurados, as caixas de som dos anos 50 até hoje em funcionamento, as lâmpadas pintadas artesanalmente e um livro raro sobre carne cujas páginas revestiram o banheiro, são os itens da decoração da casa que vieram da cidade americana.

A cargo do primo e sócio Jae Kim, atualmente no Momofuku Nishi, Ryan deixou a ilustração das paredes com cortes de carne e a criação de um menu capaz de transferir o espírito de um dinner do Brooklyn para o Itaim.

O ponto de partida de Jae foram os hambúrgueres, mais intensos, mais saborosos e mais vermelhinhos por dentro. Um sucesso retumbante que inclusive fez escola – foi de lá que saíram hamburgueiros famosos como Paulo Yoller (do Meats) e Filipe Fernandes (do Holy Burger).

Agora vamos falar do novo cardápio do Butcher’s:

Tudo é muito gostoso, mas vou contar o que almoçamos:

Steak Sandwich (R$ 35), que leva corte ancho, com cebola caramelizada, muçarela derretida, molho da casa servido na baguete, foi esse que eu comi.

Steak Sandwich – Bucher’s Market

Ele estava simplesmente perfeito, carne ao ponto, vermelhinha, acompanhamentos divinos e pão crocante!

Meu marido comeu um cheese burguer com queijo de coalho, ovo frito e bacon, maravilhoso!

Cheese Burguer – Butcher’s Market

Sanduíches abaixo são novidades no Bucher’s:

Monte Cristo Sandwich (R$ 29) composto por três camadas de presunto e queijo cheddar, hambúrguer, mostarda da casa e finalizada com geleia de morango. (vou voltar para comer)

Pork Bun (R$ 29) com panceta marinada, no molho chinês com kimchi de alho-poró e pimenta Sriracha e o Tonkatsu Burguer (R$ 33), com copa de porco empanada, molho tártaro, alface americana, molho tonkatsu no brioche são as estreias que prometem agradar os mais variados paladares.

Para acompanhar, vale experimentar o Cheese Burguer Fries (R$ 35): fritas cobertas com carne moída, jalapeno, cheddar e maionese apimentada.

Também comemos cebolas fritas a milanesa, perfeitas.

Anéis de cebola e batata frita – Bucher’s Market

Vocês viram quantas delícias? Jesus quero voltar rapidinho, porque aguei aqui fazendo esse post.

Endereço:

  • Rua Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, São Paulo 
  • Telefone: (11) 2367-1043
  • Horário de funcionamento: Terça-feira à sexta-feira, das 12h às 15h e 19h à 00h. Aos sábados, das 12h à 00h e domingo, das 13h às 23h

O Bucher’s Market tem delivery: Ifood e Rappi 

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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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