Salada Prosciutto di Parma

Hoje, como prometido, darei uma receita especial, Salada de Prosciutto di Parma, feita pelo Chef Flávio da Pousada Quinta dos Pinhais.

O Chef Flávio fez questão de fazer uma receita especial para vocês que me seguem! Ele foi muito atencioso!

No Instagram @marianofogao eu tenho a entrevista com o chef, corre lá.

Então, vamos à nossa receita de hoje, espero que gostem!

Salada de Prosciutto di Parma

Salada Prosciutto di Parma
Salada Prosciutto

fácil   1 pessoas  20 minutos

Ingredientes

  • 04 folhas de Alface
  • 03 lâminas de Prosciutto di Parma
  • 25g de gorgonzola
  • 20ml de creme de leite
  • 15g de croutons
  • 10g de cebola cortada julienne
  • 2 tomates cereja cortados ao meio para enfeitar
  • 06 laminas de peras, cortadas bem finas

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente coloque o Prosciutto di Parma, cebola e as laminas de peras para grelhar. Após estarem prontas, reserve.

Em outra frigideira menor, coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, aqueça em fogo médio, até ficar cremoso, deixe esfriar.

Disponha as folhas de alface rasgadinhas em um prato, coloque por cima o Prosciutto di Parma, as cebolas, peras, e os croutons, e para finalizar, regue com o creme de gorgonzola e o creme de leite, e enfeite com os tomates.

Sirva em seguida. Bom apetite!

Foi um prazer dar essa receita para os seguidores da Maria no Fogão, e venham me visitar aqui na Pousada Quinta dos Pinhas, no Bistrô Bernadette. Abraços Chef Flávio.

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Beijos 

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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