Venuto Bar e Restaurante São Paulo

Recentemente fomos jantar no Venuto Bar e Restaurante e gostamos muito. O ambiente é muito aconchegante e bem montado.

O Venuto conta com uma adega de 360 garrafas de vinho em um espaço de 180 metros quadrados, misto de bar e restaurante

Com ambiente descontraído e um cardápio de dar água na boca, a casa é perfeita para quem deseja vivenciar uma experiência especial de mixologia e gastronomia.

O diferenciado cardápio mediterrâneo conta com criações inéditas e releituras de pratos icônicos que vão desde as mais diversas entradas, a massas, risotos, carnes e peixes.

Como entrada, destacam-se o Profiterole recheado com queijo brie e mel trufado, e o Carpaccio de bacalhau.

Dentre os pratos principais, o Raviolone de Ricota, azeite trufado, espinafre, gema de ovo e fonduta queijo Grana Padamo e azeite trufado, e o Polvo grelhado com purê de batata e aroma de curry, são um dos sucessos da casa.

As sobremesas, não menos deliciosas, como o petit gateau de goiaba, com sorvete de queijo, também ganham destaque no menu.

Já a carta de drinks, é pra lá de surpreendente, com opções para todos os gostos e paladares. Assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por criar drinks exclusivos e autorais, traz coquetéis inéditos que são fruto de uma parceria com a perfumista Monica Rossetto.

Dentre os drinks mais pedidos, destaca-se o Drink Venuto, que leva Vodka Absolut, Amaretto, abacaxi, uva, bitter e yuzu. A combinação resulta em uma bebida de sabor único e surpreendente, servida em uma diferente leiteira de cobre, eu já tomei e é ótimo!

 “Nossa aposta é na união e equilíbrio de um time de gestores com amplo expertise tanto na área da gastronomia quanto na área de empreendedorismo. Por conta da composição de expertises, o diferencial da casa é justamente proporcionar uma experiência única e exclusiva aos consumidores”, explica um dos sócios.

Agora vamos ao nosso jantar:

Começamos com um drink maravilhoso feito pelo próprio Marcelo, que acompanhou um Crostini de queijos e tomates muito bem feito.

Como prato principal, eu comi Stinco de Vitelo com Risoto de Abóbora. Nossa, aguei só de lembrar!

Ventuto
Stinco de Cordeiro

E meu marido comeu Mezzaluna de Cogumelos com Molho Mascarpone e adorou.

Acompanhe toda nossa experiência no Venuto, clique no link do stories no Fastpassviagens.

Para finalizar, dividimos um Tiramissu dos deuses, e encerramos com o famoso Limoncello que o Marcelo criou a receita. Ele é divino, e pode ser adquirido no restaurante, vale a pena.

Durante a semana o Venuto tem menu executivo R$49,00:  Entrada, prato principal, sobremesa, aceita todos os vales refeições, das 12hs as 15hs.

Venuto
Tiramissu

Venuto Bar

  • Rua Peixoto Gomide, 1658
  • Telefone: Tel: 11 3063-5074
  • Horários:
  • Ter à Qui: 12h às 15h e 19h à 24h
  • Sex: 12h às 17h e 19h à 01h
  • Sáb: 12h à 01h
  • Dom: 12h às 22h
  • reservas@venutosp.com.br

Visitem nossos Instagrans @parasemprebela e @marianofogao onde vocês encontrarão diversas dicas legais.

Visite meu painel no tripadvisor e me sigam, lá tenho mais de 300 análises de lojas, restaurantes, hotéis, etc.

Na nossa seção de gastronomia temos diversas receitas doces e salgadas e bebidas deliciosas, corre lá, basta clicar nos links.

Visitem nossos guias de hotéis nacionaisinternacionais e restaurantes, nacionais e internacionais.

Se você gostou do nosso post Coronavirus chegou na Itália, cadastre-se para receber nossas newsletters na barra ao lado.

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.